busui dan bayi gumoh

Pantangan makanan untuk ibu menyusui apa saja. Bayi gumoh atau muntah apakah ada pengaruh dari makanan sang ibu.

2 Các câu trả lời

makanan ga ngaruh ke gumoh kok. paling pantangannya ya yang menghambat ASI, alergen ibu, sama jamu2 atau instan2 gitu. ada panduannya di app ini kok.

3y trước

Iya Bun klo di sini namanya jamu kepyok nnti minum nya smbil minum jamu yang lain seperti kunyit asam atau beras kencur. Sma minum jumbrob itu aja sih Bun.

disendawakan setiap selesai menyusui bun..

3y trước

Iya Bun . Aplgi klo bayi nya itu tidur Kya nggak mau sendawa gitu.