pantangan makanan untuk ibu menyusui

Apa saja makanan yang tidak boleh di makan oleh ibu menyusui ?

7 Các câu trả lời

Aku gak ada ngelarang makan apa2 selagi itu tidak memberi pengaruh buruk utk tubuh bun, hanya saja utk makanan minuman yg membuat ASI menurun baik kuantitas maupun kualitas aku gk akan konsumsi. Contohnya soda dan kafein berlebihan.

Tapi katanya makanan pedas,terus makanan yang ada santan nya gak boleh karena bayi nya akan mencret

4y trước

Klo ak semua dimakan bun..es ..rujak cingur dsb...alhmdulillah baby ga ap2..tp mommy nya yg sakit gra2 mkn ga sehat😅😅

Pantangannya ngk boleh makan hati moms

Hanya ga boleh makan pedas dan asam

Gda pantangan nya nya bun

Tidak ada pantangan mom

Makan kaca