Pantangan bagi ibu menyusui

Ada makanan pantangan gak sih untuk ibu menyusui ?

9 Các câu trả lời

gak ada sih bun. bebas2 aja. tp liat reaksi baby ya. kalau misalnya dia alergi. ya bunda kudu menghindari makanan yg buat babynya alergi

6y trước

Tanda alergi gmn bun? Kulit gatal / diare gt ya?

Hanya makanan tidak matang saja kalo saya bun, seperti sushi mentah, steak mentah, sate Khawatir ada bakteri yg tidak bagus masuk ke perut

Sebenernya ga ada, tapi tergantung babynya. Apabila menimbulkan reaksi ke baby maka Mommy harus berhati2 & menjaga asupan makanan..

Pantang makan dikit bun 😊😂 aku makan apa aja nikmati, amati, batasi 😊

6y trước

Semoga babynya bisa diajak kompromi sama kesukaan mamaknya 🤣🤣 ak baca2, ga boleh minum susu jg... apa bener?

Sependek yg aku tahu ga boleh minum susu kalau anaknya alergi protein susu sapi bun

6y trước

Waah pdhl maminya hobby susu 😑

Tapi kalau sekiranya menyebabkan alergi pd si kecil stop bun 😊

Kalau saya sih ngak ada Semua Sy makan 😅😅😅

pedes biasanya .... sama over es

6y trước

wahh kesukaanku semua😢