Sakit ,nyesek d dada..

Nyesek tengah mlm buka WA suami yg saya sadap, ga sekali 2 kali, katanya mau berubah. Tp msh begini 😭 Pdhl lg ldm baru 5 hari,krn sy blm nyusul k jkt,,,

Sakit ,nyesek d dada..
22 Các câu trả lời

Selingkuh itu bukan melakukan dengan khilaf tapi dengan SADAR. Selingkuh itu penyakit, ga ada obatnya kecuali mati. Jadi, drpd makan hati karena seumur hidup itu ga sebentar lebih baik gugat cerai dengan bukti-bukti yg ada. Kalo bunda masih mau mempertahankan pernikahan harus bikin surat perjanjian diatas materai dengan saksi RT/RW seperti inara bikin surat perjanjian dengan virgoun.

selingkuh itu penyakit bun, gaada obatnya kecuali kematian. makanya kalau ada pasangan yang selingkuh, dalam islam ada yang namanya hukum rajam. di ultimatum bun suaminya, apalagi bukan kejadian sekali 2 kali. kalau perlu bikin surat perjanjian di atas materai biar jera sekalian

1y trước

@mega, bener bun. tambahin juga 'siapa yang berselingkuh wajib memberi seluruh harta dalam pernikahan kepada pasangan yang di selingkuhi'. pokoknya hati boleh sakit, tapi jangan mau rugi yaaaa

bundaaa udh yuk rubah mindset kita sebagai istri yg kepo sama suami akhirnya bikin sakit hati mental rusak, aku dari kehamilan 3bulan suami malah udah hidup bareng sama LC bahkan sampe persalinan pun dia alasan.sibuk kerja ga bisa pulang proses ikhlasinnya memang gak mudah tapi semakin kita.cari tau justru semakin sakit bun suami selingkuh jgn pernah nyalahin diri sendiri

kata bapa kalo nemu cowo dg ciri2 ini: pecandu, pembohong, tukang lacur, penjudi, pemabuk jangan harap kita bisa robah mereka terkecuali diri mereka sendiri yg mau lbh baik. sebaik apapun kita seagamis apapun kita VIRGOUN juga bilang gini "HIJRAH DARI HONGKONG". jadi jangan pernah sosoan bisa robah mereka diatas, lbh baik hindari jika sudah tahu.

suamiku juga dulu gt bun pernah selingkuh sama istri temenya si cwenya kirim2 foto selfi ke watsp suami wkwk skrg suamiku udah berubah malah jadi bahan candaan buat ku wkwk penyakit selingkuh itu bisa sembuh ko menurutku ya sepengalaman 10th menikah. dulu suamiku sering selingkuh karna bnyk duit skrg ga punya duit jadi ga selingkuh wkwk

1y trước

bener wkwk malah aku skrg suka becandain suami suruh selingkuh wkwk suami malah ketawa wkwk fto cwe yg suka kirim foto selfi pake tengtop ke wa suami gda kabar wkwk

Waduh bu manda rekan kerja suami kah bun? 😭 Sedih bgt liat chatnya, pasti sakit hati bgt lah. Kumpulin bukti aja dlu bun, sampe kuat bgt buktinya lngsung ulti kasih tau ke mertua dan skakmat suami. Hubungin juga bu manda nya sekalian.

1y trước

bu manda gatau bund. itu kan nama samaran kali . rekan krj gaada yg setua itu..

klo gak salah, bisa dipidanakan keduanya yaitu suami n selingkuhannya krn kena pasal perzinahan. Kumpulin bukti sebanyak mungkin n laporkan k kepolisian, jangan kasi ampun krn pasti kumat lg klo dimaafkan.

Sabar banget bundanya, kalau saya jadi bunda udah saya tinggal dari awal ketahuan bun, karna kalau sama-sama lagi pun bakal nyakitin diri sendiri karna udah ngak bisa percaya lagi.

1y trước

Iya bun, semoga cepat selesai ya.

yook bun, jangan mau kalah kitaa sebagai perempuan... kumpulin bukti, langsung gaskeun... itu penyakit bun, udah susah kalo selingkuh bun

selingkuh itu bukan khilaf bun, di lakukan secara sadar, sekali selingkuh pasti begitu lg,

1y trước

yaah bun, selingkuh itu penyakit sih, ibaratnya kita makan cabe udah tau itu cabe pedes tp tetep aja kita ulangin tuh cabe kita makan kan 😂