kadang suka sebel sm suami

sy kn sering klo mlm suka kebangun krn lapar biasanya suami juga ikut mkn,kadang suami pergi plgnya mlm bgt klo sy mkn dluan suami bkln marah.mlm ini nyesek bgt bun ,nasi tinggal dkit mau mkn suami blm plg di tunggu smpe jm 2 eh dianya plg bilang td dh mkn diluar .nyesek bgt bun yg tdnya nshan laper dr jam 8 mlm ilang seketika.

1 Trả lời

Yaa allah yg sabar yaa bun,,, coba dibicarain baik2 sm suaminya (pas suami lg bgus moodny ya) ksh tau kl pas dya prgi mau plg malam ya kbrin dl mau mkn drmh atw mkn dluar, jd bunda drmh jg bs mkn dluan gausah nunggu suami plg. Sampaikan dg nada rendah kl pas kjadian kmrn bunda nahanin lapar nunggu suami plg dan trnyata suami mlh sdh mkn dluar. Smoga suaminya bs lbh mngerti yaa bun

4y trước

iy bun,pdhl suami tau klo mlm sy suka nunggu dia plg,ehh dianya mlh sering keluar mlm.apalgi qw lg hamil 8bln