Perut nyeri dan panas kdang dada nyesek

Bund,q hamil 14 minggu emang sebelum hamil sring sakit daya tahan tubunya kurang..pas hamil jg bgtu tapi kmrin baru sekitar seminggu sy bawa buat krj jahit krn suami lg usaha diluar kota..niat hati biar suami ga terbebani terlalu sm kebutuhan.krn sejak pandemi suami diphk.jd beralih profesi dan pendptn ga stabil..tapi sejak sy bawa krj dada sering nyesek dan jd sering eneg perutnya pdhal uda ga mual lg..apa sy kecapean atau emang bgtu klo lg hamil dibawa krj..#seriusnanya

1 Trả lời

mungkin efek kecapean Bun... sering2 di bawa istirahat badannya Bun