Sakit ,nyesek d dada..

Nyesek tengah mlm buka WA suami yg saya sadap, ga sekali 2 kali, katanya mau berubah. Tp msh begini 😭 Pdhl lg ldm baru 5 hari,krn sy blm nyusul k jkt,,,

Sakit ,nyesek d dada..
22 Các câu trả lời

tinggalin udah, tidak terlihat ada harapan bakalan berubah itu lakinya. apalagi udah sering, berarti udah hobby nya kyk gtu

simpan terus aja buktinya bun, jangan sampe ilang. kumpulin, sewaktu waktu dibutuhkan, bisa keluarkan semuanya

lgsg ultimatum ajah bun..ini sih udah keterlaluan,btw gmn cara nyadap wa bun?

1y trước

oalah.. saya kira bisa...

kumpulin dlu bukti ,bunda pura gak tau..baru dehh bongkar semuaa kelakuan suami

Wahhhh. Cewenya tau ga itu kl suami bunda statusnya sudh ga lajang

1y trước

aamiin bunda,mksh semua untuk doa baiknya..

ajari cara sadap wa dong bunda berbagi ilmu pahala Lo🤭

1y trước

whats web bunda.. download d play store

sama bun ,suami aku juga selalu kayak gitu

1y trước

trus gmn bund ???😭

gmn cara sadap WA bunda hahaa

1y trước

buka d pengaturanya bund,notif nya d nonaktifkn..

Bun cara sadap wanya gimna?

run bun ayo run...

1y trước

😭😭😭