Menjelang hpl makin overthinking

Numpang curcol bun.. Hpl 27 agustus. USG hari ini, hasilnya ga bagus bgt. Bbj kurang 2.5kg, air ketuban sedikit, hb rendah, belum masuk panggul, sering ngflex dr tm1, hpl jd mundur 3minggu. Mau ngejar semuanya hpl tinggal beberapa minggu lagi 😔 Perasaan bersalah, takut kenapa2 dedenya semua campur aduk :"

14 Các câu trả lời

Minum susu peptisol bund ,beli 2 kotak aja itu bisa naikin smpe 1kg bun..dan banyakin minum air..aku juga bgtu waktu 36w trs di saran kan cs seminggu lagi tapi aku ganti dokter 2 kali dan di ksh waktu seminggu utuk minum peptisol dan makan telur rebus sehari 4 butir dan evaluasi seminggu ada perubbahn jadiga sc..bkn mslah sc ato normal cuma bbj masih kecil kasihan klo di paksa sc wktu tu.. entah nnt bund sc atau normal gpp yg pntg bbj nya sesuai dan sehat ..biar paru2 dan smua nya mateng ..sempurna..

1y trước

bener kata bunda anika, saya juga kemaren disranin dr minum susu peptisol, ga harus resep kok, saya belinya online karna kalo diapotik jauh lebih mahal

semangat mama dan adek di perut terus positif thinking mam, diajak ngobrol adeknya. insyallah bisa terkejar semuanya rutinin makan protein hewani bun, jangan buat lauk tapi dimakan sebagai cemilan minum air yg banyak, atau tambah air kelapa muda setiap hari. 1 gelas aja biar tensinya ga habis

gpp bund ngejar nya klo.gak bisa banyak yg penting minimal lahir di 2,5kg ke atas udh gpp kok aku jga soale terakhir usg 36w itu bru 2,1kg, kata dokterku gpp di kejar yg penting minimal 2,5kg minggu ini mau kontrol lagi di 38w semoga bbj nya udh lebih 2,5kg atau gak minim 2,5kg

1y trước

iya bund jdi mundur, tpi gpp ttep pke hpht hpl nya

hpl sama. kemarin pas usg 35 week bbj ku 2.6 mom, air ketuban msh kurang. saran dokter cm tambah lg minum air ny hbs itu dikasih sangobion jg. jumat ini mau kontrol lg.fyi wkt tm 1 jg aku pernah riwayat abortus iminen. semangat ya mom!

semangat yaa bun, daripada stres yuk happy² aja, jalan² keliling komplek, makan² yang enak dan banyak, minumnya pake air kelapa sehari 1 buah diluar keharusan minum 8gelas sehari yaa.. insyaaAllah bunda sehat baby sehat. bunda happy baby happy 🥰

1y trước

iyaa makasih banyak bun 😊

Hpl sama bun.... brrti uk nya skrg 37w2d ya bun? semangat ya bun jgn dibawa pikiran maemnya di banyakin lg... sy jg nunggu 1minggu lg mau usg klo posisi masih melintang mau di rujuk ke rs buat sc bun

sy hpl 29 Agustus. bbj 2,5 tadi bun. SC minggu depan. kata dokter sih gpp kalaupun SC minggu ini. jd bbj segitu masih aman bun kata dokter sy

1y trước

iya bun kalo usia janin jd lebih muda dr hpht.minimal normal janin lahir usia 37 berat 2,5. dokter sy ga bilang stunting sih bun. dulu waktu anak pertama malah di marahi kalau kebesaran. lahiran pervaginam 40mgg berat 2,8 . skrg anaknya sdh 5 taun, memang lebih kecil, sy pernah konsul dsa katanya ga stunting kok bun. mungkin genetik ya. krn org tuanya juga kecil

saya hpl 27aug juga. smlm uda lahiran. semangat buat para moms yg menunggu kelahiran ... 💪💪💪 sehat2 selalu ya

1y trước

2,9 kg bun. 😍

bismillah aja bun, USG masi perkiraan saya USG 1agust bbj2,6 kg alhamdulillah udah launcing 8agust bbj ternyata 3,3kg

1y trước

39week4hari bun

2.5 udah aman bun. Tetep berfikir positif ya bun. Diimbangi dengan usaha. Semoga lancar sampai lahiran 🥰