Menjelang hpl makin overthinking

Numpang curcol bun.. Hpl 27 agustus. USG hari ini, hasilnya ga bagus bgt. Bbj kurang 2.5kg, air ketuban sedikit, hb rendah, belum masuk panggul, sering ngflex dr tm1, hpl jd mundur 3minggu. Mau ngejar semuanya hpl tinggal beberapa minggu lagi 😔 Perasaan bersalah, takut kenapa2 dedenya semua campur aduk :"

14 Các câu trả lời

gpp bun,smngt ya makan yg bnyk minum yg bnyk,sering kontrol,kalau mmg niat normal

hpl nya sama bund, waktu usg 36week kemarin bbj nya udah 3,4. jadi worry

banyakin makan protein bun. atau minum susu peptisol saran dokterku

hplnya beda sehari kita bund.. aku tanggal 28 Agustus ni..