38week 5day

HPL 26 agustus si dedenya belum masuk panggul tp udah sering kenceng2 + konpal gitu normal ga ya bun? takut bgt udah deket hpl tp belum ada tanda2 yg intens dr si dedenya🥹🥲 #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

sama bund, aku juga 38 week hpl 30 agustus. adeknya belum masuk panggul, kemarin kontrol kata bidannya karna anak kedua jadi masuk panggulnya pas mau lahir. udah sering banget kenceng2 sama nyeri perut bagian bawah sampe ke tulang vagina dan selangkangan. apa itu namanya konpal bund? soalnya anak pertama sama sekali ga ngerasain konpal, langsung kontraksi asli. jadi belum tau rasanya konpal seperti apa

4t trước

amiiiin Bun

normal kok bund, saya di uk 39w debay belum masuk panggul. pas lahiran cek bukaan 4 debay sudah masuk panggul.

4t trước

aamiin terimakasih doa baiknya bun🥹 iya bun sudah diajak ngobrol terus hehe, sampe di vn sama papanya karna lagi LDM huhu🥹

anak ke brp bun? aku cek kmrn sama jg blm masuk panggul. ktnya anak klo prtama 36 sampe 38 week udah masuk

4t trước

Iyah bun semangat ya kita2 pengejar gelombang cinta si dd🥰

Hpl sma bun , sudah berbagai cara tp msh anteng ajah

4t trước

huhu iya bgt bun, aku bener2 sampe effort bgr biar dpt gelombang cinta dari si dede🥹 sampe pijat oksitosin jg🥹