HPL agustus

Aku HPL dr USG 5 Agustus dr bidan 9 Agustus.. smpe skrg blm ada tanda apa2, di USG bayi belum masuk panggul BBJ udah 3.5 kg. Jd worry banget Bun udh kegedean katanya takut Ntr gak bs ngeden+blm masuk panggul juga😭 solusi nya dong bunda2 🙏 dan bunda2 yg HPL nya sama udah ngerasain apaa aja yaa.??

3 Các câu trả lời

Setau ku,bun. Kalau belum masuk panggul, meskipun posisinya udah bagus, juga nanti dengan sendiri nya dia bakalan jalan ke jalan lahirnya itu kok bun, jadi ga harus masuk panggul baru lahiran. Yg penting kondisi kepala nya sudah stabil dibawah gak berubah ubah. Itu udah aman,bun.

4y trước

Oh iya makasih Bun masukannya.. 🙏

aku hpl 5 agustus juga bun, kepala bayi udah dibawah tapi gatau udah masuk panggul apa belum. kalo aku dibawa enjoy aja bun, gamau terlalu dipikirin, sering-sering berdoa, dan ajak ngobrol janinnya, semangat kitaa💗

haid terakhirny kpn bunda,kykny hpl kita hmpir sama..