39 week , hpl usg 24 agustus

Udah 39 week , tapi dedenya blm masuk panggul ,, tiap hari ada ajah kontraksi tapi belum kontraksi asli .. BBj 3,1 , air ketuban cukup , plasenta aman, gak ada lilitan tali pusar , hpl USG 24 Agustus ,, kalau jalan rasanya sakit , berat , jdi doyannya baring2 aja,, tipsnya biar Dede launcing😁#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

coba dengerin ayat Alquran pemancing kontraksi bun.saya baru dengerin 20 menit,ketuban langsung pecah.2 jam adk langsung lahir bun.alhamdulillah nikmat nya klo dah keluar adk nya bun.

4t trước

iya bunda , terimakasih masukannya 🙏🙏

sama Bun pengen cepat² launching hpl bidan 23agustus hpl USG 24agustus baru ngerasain perut keras vagina ngilu tapi di cek semua amaan bun

4t trước

Aamin

samaaa bun 24 agustus ini msih konpal terus😮‍💨tp dede udh msuk panggul

senam kegel aja Bun,, diatas kasur pun bisa 😁

saya 23 agustus bun

4t trước

sama Bun akupun HPL 23 agustus. tapi masih anteng dede blm ada tanda2nya nih jadi ovt tapi yakin saja 😊