Terpaksa SC

Niat hati pengen banget bisa melahirkan normal. HPL 14 Mei udah kelewat tapi si baby belum kasih gelombang cinta, padahal posisinya udah bagus, air ketuban cukup dan babynya juga sehat, tapi karna tensi yg tinggi untuk menghindari resiko pre eklamsia akhirnya dokter memutuskan untuk SC ? Yah manusia cuma bisa berusaha dan berdoa tapi yg menentukan tetap sang pencipta. Yang terpenting sekarang kesehatan dan keselamatan aku dan baby ku.

Terpaksa SC
1 Trả lời

Tujuan melahirkan adalah keselamatan ibu dan bayi 💛💛 Nggakpapa bunda 👍