Udah launching

Alhamdulillah. Babyku udah lahir, Bunda. Tanggal 3 Agustus 2022 kemarin pukul 03.32. Harus SC, dokter gak mau ngambil resiko, karena BB janin yg udah 4096gr saat usg. Padahal kontraksinya udah kuat banget. Gak taunya BBnya memang 4.4kg pas lahir. Kelilit tali pusar lagi. Tapi, Alhamdulillah yg terpenting baby boy lahir dengan sehat dan selamat, tanpa kurang satu apapun. Semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta, diberikan kelancaran dan kesehatan ya Bun.... Semangat....

8 Các câu trả lời

selamat ya bun, jaman sekarang ga penting bun mau lahiran normal atau SC yang penting ibu dan bayi selamat, sehat dan bahagia. kalo masih ada yg nyinyir karena lahir SC, ga usah dengerin bun, SC bukan suatu aib kok.

2y trước

makasih, Bun... Betul bgt apa yg bunda bilang. Aku setuju....

alhamdulillah, sholih ya bund, 🤗🤍 semoga saya juga segera lahiran ya bund, hpl 10 agustus, terakhir usg diusia 37 minggu bbj udah 3549gr bund, semoga bisa normal semuanya ya bund🥺🙏

selamat ya Bun semoga saya segera menyusul sudah lewat Hpl 6 hari Mudah mudahan segera ada Sinyal dari debay supaya ngajakin keluar Aamiin ..

Alhamdulillah selamat ya Bund.. Aamiin .. semoga sy juga segera melahirkan.. udah 39w1d masih Konpal2 teruss ini..

2y trước

Aamiin Bund 🤗

MasyaAllah selamat bunda🥰 bismillah aku hpl 30 Agustus semoga semua sehat dan dd tidak ada kurang satupun aamiin

2y trước

aamiin.... mkasih ya Bun

selamat ya bun ...kita samaan tanggal lahir nya aku juga lahiran tanggal 3 agustus baby girl bb 4 kg

2y trước

Iya ya bun? normal, bun?

selamat ya bund semoga sehat terus ibu dan babynya, klo boleh tau lahir diminggu ke brp ya bund?

2y trước

40 minggu 1 hari, Bun. makasih ya Bun, doanya....

selamat bunda.. waktu hamil dede bayinya aktif bgt ga di perut bunda bbj segitu??

2y trước

Aktif banget, Bun. Lagi kontraksi pun aktif gerakannya....