lahiran baby ke 3

hpl 19 sept 2020,lahir 2 sept 2020.. alhamdulillah anak ke 3 baby boy niat pengen lahiran normal seperti anak ke 1 dan 2 ternyata dokter harus ambil tindakan SC karna tensi darah tinggi dan tidak bisa di induksi sementara pembukaan cuma 1 dan gak nambah,dan saat itu juga aku memutuskan untuk minta steril di usia ku yang ke 32tahun

lahiran baby ke 3
1 Trả lời

knp minta steril bun?

4y trước

karna saran dari dokter,setiap hamil dari anak ke 1 2 dan 3 ada riwayat hipertensi,lahiran ank ke 3 aja kemaren harus SC karna PEB