Lewat Hpl Dan Harus Sc

Mohon doa nya bunda semua, insyaallah pagi ini saya mau Sc,, semoga lancar dan sukses sehat selalu ibu dan baby,,, manusia boleh berencana mau normal tp allah punya jalan lain,, gpp yg penting demi keselamatan dan kesehatan ibu dan baby...

Lewat Hpl Dan Harus Sc
184 Các câu trả lời

Mau normal apa sc sama ajah bun , mau gimana pun nanti gaak usah denger omongan orang yg penting semua terbaik buat bunda dan dedek bayi.a toh pilihan.a juga cuma 2 itu Semoga si berikan kelancaran yaaa bun , sehat , selamat ibu dan dedek bayi.a Aamin yraa

Diharuskan sc karena apa bun? Saya khawatir nih, kakak udah 5hari lewat HPL belum juga ngerasain apa2, sama dokter suruh nunggu dulu 1 minggu karena kondisi bayi, plasenta, ketuban masih bagus semua. Tapi suaminya yg worry minta sc tapi dokternya ga mau

5y trước

Alhamdulillah bun.. Akhirnya kakak saya sc di 41w, baby sehat normal waktu lahir, tp kuning di hari ke5, padahal asi lancar nyusu terus, jadi dirawat sinar 24jam, sekarang alhamdulillah sehat

Amin Allohhuma, semangat selalu bunda. Rencana Allah gak pernah salah, tetep istiqomah ya bun😇🙏🙏 semoga selalu di permudah, diperlancar, diberkahi dan diberkahi kesehatan😇😇🙏

Gpp bunda sc yg penting dd n ibunya sehat, saya jg kmrn sc krn detak jantung janin udah ga stabil, pdhal jam 4 kontrol habis maghrib langsung dioperasi..

Semangat bun, aku jg udah 39w2d belum ada tanda2 mau launching baby nya. Pdhal hpl 5 hari lg huhuu. Sehat terus ya bun semoga lancar prosesnya.

Smmgat bun , gpp bun yg pnting sehat 22.y sya jga kmren lwt hpl, sudab usaha di induksi sampe 3 hari ttep gda pmbukaan akhirnya sc

Saya juga lewat hpl bun, hari ini mau kontrol lg buat keputusannya. Semoga semuanya lancar ibu dan dedenya sehat” ya bun 😇

Saya juga bun. Sudah mules sampe pembukaan mau 6 tp berakhir sc. Nyesek . Tp alhamdulillah baby dan saya sehat yang paling penting

5y trước

Kepala si dd g mau turun kt ny

Semangat bunn yg penting ibu dan bayinya sehat. Aku juga waktu itu lewat hpl 41minggu blm mules dn harus di sc

Aamiin Semangat yaa bunda,, semoga di lancarkan semua nyaa,, dan Mudah2an bunda dan debay nya sehat" ya bun