lahiran normal ada kista (bisa pakai bpjs?)

Moms mau tanya dong, ada kah yg pernah hamil tp ada kista nya. Dan selama ini untuk periksa kehamilan selalu d rujuk sm faskes 1 ke rs. Setelah konsul dgn dokter spesialis d rs tersebut bilang bahwa sy bisa lahiran normal (alhamdulilah). Tp ketika sy tanya ke pihak admin rs bhwa kl lahiran normal tdk d cover oleh bpjs kcuali urgency. Mom2 dsini ada ga yg kasusnya sm lahiran normal d rs krn ada kista tp ttp full cover bpjs?

1 Trả lời

Kayaknya itu bisa bpjs deh bun soalnya kan dari puskesmas belum bisa menangani. Coba saja dibicarakan sama pihak puskesmas