1 bulan 1 mnggu

Moms mau sharing dong, kenapa ya anak saya skrg susah tidur , tidur siang maupun malam susah tidur , beberapa menit tidur lagsung bangun lagi , siang apa lagi bener bener susah tidur . Tiap bentar bangun . Ada yg pernah gini juga gak baby nya moms ?? Anak saya umur 1 bln 1 mnggu. Sharing ya moms

2 Các câu trả lời

Mungkin kurang kenyang bund, ato kurang nyaman posisi tidurnya. Coba sehabis nyusu di sendawain dlu bund. Semoga membantu

Lagi growth spurt, bu. Sudah Bunsay jawab ya!