bayi 1 bulan susah tidur siang

Bunda kenapa ya anak saya susah tidur siang. Sekarang usianya 1 bulan 13 hari. Tidur siang mgkn hanya 15 menitan paling lama 30 menit trus bangun sampe magrib baru tidur. Udah di pijit tapi tetep ga bisa tidur siang. Kenapa ya bunda?? Padahal normalnya bayi umur segitu tidurnya 6-7 jam..

2 Các câu trả lời

Cari penyebab nya dengan naluri bun, cahaya dan suhu kamar sesuai kan bun redup dan tidak panas juga tidak dingin, atau bisa jadi mau di sendawa kan dl

lah, bukannya lebih lama yah kalo anak usia sebulan, kalo segitu jam tidurnya orang gede bun, mungkin anak bunda tidur lebih lama saat malam