rewel

MoMs mau nanya.. bayiku umur 3bulan 10hari .. kmrn senin dia imunisasi dpt mlm nya demam dan tdk rewel tapi sehari stlh demam nya sembuh dia rewel sampe skg dan dia jg poop trs tiap hari.. sampe td malam poop nya encer .. tp dia rewel nangis cm menjelang jam3 mlm siang atau pagi ga ada rewel.. ada yg begni ga moms anaknya ?

1 Trả lời

Coba dicek bun mungkin kembung perutnya,kalau kembung pijat ILU & gowes bun