rewel malem

Udah 3hari ini setiap malam rewel trs. Kalau dilihat setelah imunisasi itu pagi sampe sore TDR trs. Malam nya rewel ga TDR" sampe pagi Pdhl sebelum nya usah serkng bangun kalo siang sampe sore. Malem nya tidur. Bagaimana ya biar ga rewel malem nya

1 Trả lời

Anak saya juga abis imunisasi. Sama rewel juga. Coba dialihkan sama sesuatu yg menarik perhatian dia. Kalo ga mau tidur ajak main. Kasih mainan atau benda bercorak biar lebih seneng dan lupa sama sakitnya. Kalo bosen digendong ayun. Gitu aja terus sampe bobo hehe