Imunisasi DPT

Bunda" saya tdi abis bawa anak saya imunisasi dpt1 nah kan jadi demam udah saya kasih obat penurun demam nya yg d kasih bidan trs jadi rewel sharing ya bun buat tips biar anak nya ga rewel sampe nangis kejer" ga tega liat nya ??

7 Các câu trả lời

Emg gitu kok di gendong aja. Dikompres jg bekas suntikan nya biar ga bengkak

5y trước

Iya bun pngen d gendong trs sambil mimi trsu

Dikompres seharusnya bun

5y trước

Udah d kompres bun tadi 2x

bisa jadi bun

klo anakq kmrn klo hbs imunisasi demam, klo blm 38.5° sy blm ksh bun.. krn klo demam berarti imunisasinya lg bekerja gk perlu obat sbnrnya.. kcuali demamnya udh gk wajar.. dan gk rewel smpe kejer2 anakq.. pling jd manja2 doang pengen gendong.. cb tangan bekas suntiknya dikompres bun.. biasanya keram.. krn anakq hbs suntik pasti tngnya dikompres

5y trước

Iya bun karna panik anak nangis kejer" jadi aku kasih obat dan bidan nya juga kalo demam langsung kasih obat aja sama kompres Aamiin makasih bun info nya

Di kompres air anget harusnya bun kakinya yg bekas dsuntik biar ga bengkak, itu nangis kejer karena kakinya bengkak sakit jdnya bun bekas suntikanya. Anaku jg gitu pas dpt 1 aku kurang info jadi ga aku kompres😅 tp pas udh dpt 2. 3 aku kompres terus alhamdulillah ga bengkak dan ga begitu rewel

5y trước

D kompres nya harus sering bun? Iya bun bner pngen d gendong trs kalo kerasa nyeri nya langsung nangis tp anak saya demam bun

Iya bgt Bun bekas suntikan nya dikompres air anget.

5y trước

Iya bun udah d kompres 2x

Nenenin sesering mgkn bun

5y trước

Udah d nenenin bun tp malah nangis kejer" gtu pas d kasih nenen malah ga d sedot cmn d emut" doang