Anak rewel

Mau tanya moms, kemarin anak saya imunisasi DPT terus panas kan sampe tadi siang, sore nya di cek suhu lagi sudah tidak demam, tapi kenapa rewel nya masih ya? Sampe nangis kejer, minum susu juga gamau, sampe sampe gamau di taro dikasur, mau nya di gendong terus #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

mgkn msh ga nyaman d bekas suntikannya bu. kalo rewel bgt boleh kok d kasih parasetamol utk mengurangi nyeri

2y trước

obat dri bidan biasanya kan parasetamol? kalo udh d kasihin yaudah bu sabarin aja. bantu kompres hangat dan dingin bergantian di bekas suntikannya