Suntik Imunisasi DPT 1 Rewel dan Demam

Hallo bund,saya mau tanya. Ada ga bunda disini yang babynya habis suntik DPT 1 terus rewel dan demam? Kalau ada,biasanya sampe berapa hari ya bund rewel dan demamnya? Karna hari ini anakku habis imunisasi DPT 1 dan lagi rewel nangis terus tapi dikasih obat penurun demamnya sih dari bidan.

2 Các câu trả lời

anak saya minggu kemaren abis imunisasi dpt 1 alhamdulilah rewel sama demam cuman semaleman aja dan plg dari imunisasi langsung saya minumin sanmol sama nenenin terus.

biasanya 1-2harian bun. sering sering di kasih asi bun.

3y trước

aamiin makasih bund🙂