gtm

Mom bagi tips untuk anak gtm dong.. Anak saya 11 bulan sudah 3 minggu ini gtm..kalo mau makan mulut di kunci rapet2..mamaknya gak sabar nyuapin...jurus terakhir pakai tangan dianya mau buka mulut..????

1 Trả lời

Kalo aku d jafwalin mbk makannya dan no snack sebelum jam makan ,alhdulillah ampuh buat atasi gtm, sama menu makannya coba d variatifkan 🙏

5y trước

Udah makan sesuai jadwal..udah di kasi bubur...ganti menu...ganti tekstur..tetep gtm..😣