Drama GTM berkepanjangan

Bund, anak aku umur 11 bln lg GTM nih 😢 bantu tips dong biar anak mau buka mulut dan makan.. anak aku udah berhari hari cum minum susu aja

7 Các câu trả lời

kurangi susu bun .. anak lapar suapin makan .. 2 suap gpp .. nanti kelang 1 jam kasih lagi ..dan kelang itu buat kan cemilan yg mengandung karbo isma prohe bun ..jdi walaupun gak makan nasi ..tpi dari cemilan ny ud bantu kenyangin anak...

kalau anakku jg bbrp hari ini susah makan.. impasnya maunya minum asi trus, trus kucoba gendong sambil lihat2 sekitar rumah baru mau makan mungkin krn si bayik bosen dg suasana makannya yg biasanya duduk terus bund..

tips nya sabar dan jangan di paksa, pertama dengar kata ini saya sendiri awal penerapan nya rada gemes kalau ga mau buka mulut, itu yang menyebabkan makin uring2an anak nya.. haha

kurangi susu bund biar dia merasa lapar, tetap kasih makan 3 kali sehari 2 kali snack yang dia suka. gppa meski makan dikit2 nnti dia terbiasa makan

Iyaa, puji syukur si dd uda mulai mau makan lg walau porsinya ga sebanyak dulu.. makasi banyak bunda2 🥰

kurangin susu nya bun itu jawabannya udah ketauan karena kenyang nyusu di “cuma minum susu aja”.

lebih dari 3 hari? lebih baik ke DSA bu, siapa tau pencernaannya terganggu