Hpl 16 mei baby blum masuk pnggul

Mohon solusinya Bun, hpl tgl 16 tpi dede bayinya blum msuk bgt ke panggul. 😒😒😒

2 Các câu trả lời

hhee.. ga semua ibu memdekati hpl harus masuk panggul bund .. apalagi anak kedua dst... biasanya masuk panggul saat proses persalinan.. tp bisa di usahakan bund banyak jalan atau naik turun tangga dll... atau kalau misal masih kelewat hpl bunda segera priksakan ke dokter

1y trước

ga tau lgi bun, rasany aneh aja.pdhl pngn cpt lahiran

bbj nya berapa bun ?

1y trước

banyakin jln kaki sma squad bun , biar dde nya masuk panggul