hamil 38 week blum msuk panggul gmna ya solusinya bun

bun gmna ya saya udh hamil 38 week tpi dede bayinya posisinya blum msuk panggul juga smpai saat ini jadi worry bun

7 Các câu trả lời

Jalan pagi, squat, jongkok", brithing ball (paling membantu), senam hamil juga bisa Bun.. Saya dulu 3hari sebelum lahiran kepala janin belum masuk panggul..

5y trước

Normal bun

Banyakin sujud bun... Insyaallah debaynya bisa msuk panggul.. Sma kalau ngepel lantai pke tgan sm kain ajh bun.. Jgn pke alat pel yg ad pegangannya...

5y trước

Semoga lekas msuk panggul debaynya bun

Sama nih Bun aq juga blm masuk panggul padahal udah aq lakuin semua dari sujud senam hamil jongkok terus perbanyak ngepel tetap aja masih muter nh Dede.a

5y trước

pcc kepala udh di bwah si bun n mungkin gx muter lg tpi blum msuk"" panggul juga

sering2 sujud, kalau org tua dulu nyuruhnya ngepel jongkok bun 😂 tapi aku ngerii he bisa juga pake gerakan yoga, ada di youtube gerakan2nya

5y trước

iy bun udh di coba juga

nungging sujud gitu udah bun? banyakin squad jg katanya bisa mendorong baby nya makin turun

5y trước

squad apanya y bun maaf gx tau

Google & lakukan forward leaning position

sering" sujud bund..

5y trước

iY bun udh