Hpl 16 Mei belum masuk panggul

Bun, hpl 16 Mei tpi blum msuk panggul. Tdi plng usg air ketuban berkurang, besok ke rs. Untuk induksi resiko ada sobekan karena indikasi panggul sempit. Lngsung operasi tpi takut juga

9 Các câu trả lời

sama bun aku hpl 16 mei juga, kemren usg tgl 15 mei cek dede bayi semua bagus, kata dokter tunggu sampe tgl 18 kalo gak lahiran kontrol lagi, yg bikin aku takut dokter bilang kemungkinn SC karna debay nya udah geda 3.3, anak pertama aku lahiran normal tanpa jahitan, kok bisa sih d SC ya. apa lagi dokter gak ksih pilihan induksi atau SC. langsung aja bilang kemungkinn d SC

1y trước

iya bun, pemulihannya itu yg lama

qu hpl 25,,kontrol tgl 13 kmarn blm masuk panggul kt dokter nya...di suruh bnyakin jln lagi,,masih di pantau 2 mgguan klo blm lahir kemungkinan induksi kt dokter nya🙄🙄 tapi udh mulai mules2 pinggang kerasa ky pegel panas gt😒😒doain ya bunda2 semoga bisa lahiran normal

aku kemarin udah HPL juga belum masuk panggul bund. + big baby. liat2 sana sini banyak yg saran kondisi tersebut tingkat berhasil induksi kecil, akhirnya mutusi SC eracs. semangat bund. apapun yang terbaik buat bunda n debayi

semangat Bun, aku juga siang tadi induksi karena pecah ketuban pagi. Alhamdulillah sudah lahir. Emang induksi rasanya mantap, tapi pas dedenya keluar tuh bener2 plong. Semangat Bun🥰

1y trước

Iya Miss v nya udah pasti diobok2 haha dan ketuban aku banyak banget nget nget ngucur seada2nya. Sebelum induksi aku pembukaan 2 tapi gada mules

jgn takut bun, lakukan aja kalau itu saran dr dokter, apalagi demi keselamatan bayi bunda. operasi itu tidak semenyeramkan orang bilang....

kok dokternya gitu sih bun, anaku 3,4 tp dokter masih kasih pilihan induksi cm aku mau nunggu 3hari biar mules alami

Kita sama bun 29w belum masuk panggul dan beso diinduksi. Semoga selamat sehat dua2nya ya bun 😇

kasus kita sama bun. aku langsung minta sc aja soalnya banyak indikasi

sudah lahiran belum Bun? aku hpl tgl 21 tapi belum ada kontraksi

1y trước

Amiinn