acara aqiqah

Mohon maaf ya bund pertanyaan saya melenceng.ada yang tau klaw acara aqiqah berapa ekor ayam diperlukan saat acara pesta

4 Các câu trả lời

Aqiqah pakai kmbing bun .klo baby cwo smbelih 2kmbing klo cwe 1 kmbing. Wajibnya itu bun d ptong aj kmbingnya sesuai jml tamu yg mau d undang. Umumnya 50-100 klo d desaku.biasanya ad tmbahan ikan atau ayam sm lauk lain 5wrna biasanya .klo g d ksih y gpp.ambil wajibnya aj semampunya

Sunnah aqiqah kan pake kambing bun ... rasulullah pakai kambing

Ga tau bun tapi kalau Sunnahnya pakai kambing Bun

secukupnya ajah bun😊