Acara cukuran / aqiqah

bun bun semuaaa mau nanya acara aqiqah sama cukuran itu dalam 1 acara atau beda yaa? cukuran itu udah termasuk ke dalam acara aqiqah yaa? belum paham tolong pencerahannya yaa saya mau anak saya di marhabanin gitu loh bun, itu di acara yg mana yaa? lg pandemi gini serem bun apalagi daerah saya zona merah makasih yg sudah jawabbb

1 Trả lời

iya bun, itu di satu acara yg sama. anakku juga baru 2 minggu yg lalu aqiqahan. cara ngakalinnya ya acaranya cuma dihadiri sama keluarga inti aku dan suami bun, terus manggil ustadz buat mimpin doang. jd yg marhaba juga keluarga aja. habisnya takut ya bun lagi pandemi gini kalau ngundang-ngundang tetangga.