aqiqah

bun mau tanya dong, kalo bikin acara aqiqah harus yah 7hari setelah lahiran?

13 Các câu trả lời

acara aqiqah bisa di laksanakan semampunya bunda. walaupun di sunahkan 7, 14 atau 21 hari setelah bayi lahir. saya kemarin kebetulan baru mampu setelah 2 minggu kelahiran anak, ya saya laksanain. kalau belum mampu ya nggak masalah juga untuk dimundurkan.

gak harus 7 hari 40 hari atau berapa hari terhitung dia lhir bun,,umur 15 atau berapa juga gpp yang penting sudah terlaksanakan aqiqah si ank

Kalau di daerahku bun acara aqiqah saat bayi umur 44 hari, tapi kalau blum ada rejeki boleh nanti aja pas udah punya dana

kalau di tempat tinggal saya lumrahnya 40 hari setelah lahiran bund. entahlah.. budaya bisa berbeda sesuai keyakinan.

gak mesti bun,yg penting sampai org tua nya ada kemampuan buat mengaqiqahkn.dah besar pun gpp

5y trước

hehe iya bun kirain harus 7 hri sesudah lahiran, makasih infonya bun

sunahnya 7 hari,14/21 hari setelah lahir tapi jika blm ada gpp bun bisa nanti2

kalau ada rezeki sih sunnahnya 7 hari setelah lahir bun

gak harus bun kalau saya pas 40hr