Seputar berhubungan badan

Mau tnya.. wajar gak sih klo selama hamil muda kurang bergairah buat berhubungan

35 Các câu trả lời

hamil muda wajar bund ga ada gairah, karna kitanya masih sibuk sama mual muntah yg belum berenti2 di tm1.. kalo aku masuk tm2 baru ada gairah, malah aku yg ngajakin paksu🤣 karna ya kasian masa kuat dia nahan ga hb sampe aku melahirkan😂 aslinya dia jg takut, tp stelah hb alhamdulillah ga ada apa2, cuman aku ga berani kluar di dalam bund.. soalnya aku jg suka kepikiran aneh2 kalo paksu ga pernah minta hb, tp malah maen diluar, apalagi aku udah jarang ikut2 kalo paksu keluar ga kek dlu sbelum hamil🥲 maklum lah bumil bawaannya curigaan😂

wajar Bun aku juga kemarin begitu kurang gairah rasanya lagi berhubungan pun kadang ngga se aktif biasanya tapi kalau udh TM 3 hawanya pengin berhubungan terus Bun nyesek banget mana suami kerja pulangnya seminggu sekali🥲 sekalinya pulang ngga mungkin dong beberapa ronde paling cuman 1 atau 2 kali ditambah suami kasian katanya perut udh besar tpi dia ngga merasakan apa yang saya rasakan huhuuu🥲🤣

wajar bgt bun. untung suami juga takut HB sering2. paling jadi 2mgg sekali. pernah di week 31 suami HB kayak org kelupaan istrinya lagi hamil. besoknya perut kenceng,miss v nyeri luar biasa,pinggang panas. ke spog katanya jgn HB dulu kalo mau pake pengaman. HB bisa memicu kontraksi. takutnya lahir prematur. suami jadi merasa bersalah.

Wajar Malah di hindari banyak2 hubungan badan saat trimester 1 karena mengakibatkan kontraksi dini sebab sperma itu mengandung hormon testosteron yg akan menyebabkan kontraksi, ancaman nya keguguran Jadi lebih baik menjaga saja Di trimester k3 malah sangat2 di anjurkan untuk menghadirkan kontraksi

wajar bun,, krn hormon wanita beda2 waktu hamil anak pertama akk bergairah banget untuk HB tp untuk kehamilan kedua ini akk gk begitu bergairah gak tau ada aja alasannya , tp alhamdulillah suami mengerti kalo akk sedang gk ingin ,, tp kadang akk paksa juga layanin suami kasian kalo gk dikasih ..

jangankan hamil muda hamil tua pun makin ga bergairah soalnya makin besar perut. aku dari awal hamil suruh stop hb dulu di tm 1 akhirnya kebablasan ga hb sampe masuk tm 3😁. mulai usia 35wk baru berani mulai hb lagi karna disuruh sama bidannya soalnya mendekati hpl jadi skrng seminggu 3x 😅

wajar sih namanya hormon manusia beda"...AQ TM 1 bergairah tpi d TM 2 mlah sama sekali GX ad rasa gairah d sentuh suami aj kadang ngomel tpi kadang AQ kasihan jdi tak kasih walau d q GX ad hasrat Hb.

wajar ko , bawaan ibu beda2 , malahan di anjurkan hamil muda jgn dulu berhubungan apa lg dikeluarkan di dalan bisa menyebab kan kontraksi dan ancaman keguguran atau lahir prematur

2y trước

mau tanya bun klo hb itu usia kndungan brp dn kluarnya ddlm apa dibuang sja stiap hb

wajar bun, karna ad rawa was" dengan kandungan bun.. tp lain cerita klo udh tm3, meski udh sesak di nafas tp aku ngerasa pngen HB mlu 🤣 kaya bergairah banget bun 😅😅

ini jg permasalhan saya bund. pdhl udH masuk TM 2... tp masih aja flat😂 apalagi miss v sush bgt basah. pdhl foreplay lama🙂 satu sisi kasian sama paksu.. satu sisi gak mau. hmm mash jd PR

2y trước

karnakan Bun suami saya jrg plg juga,jdi klo seklinya ada dirumah suka nempel terus,kn klo bumil dikit2 gerah saya jadinya suka risih aja tapi kasian,klo MLM pun kadang gak ngerjain apa2 seharian tapi lelah aja suka tidur duluan tapi kasian suami gak suka tidur klou blum d kasih jatah😁