Hamil masih bergairah berhubungan

Kandunganku masih trimester pertama tapi masih bergairah untuk berhubungan ? Klo lg hamil muda apa boleh berhubungan?

1 Trả lời

Boleh ko bun, asal bunda gak ada keluhan seperti kram, flek, dll.. Jangan di keluarin di dalem dan pelan pelan aja..

4y trước

Iya bun, takutnya nanti kontraksi dini dan memicu keguguran.. Itu sih kata bidan, apalagi awal kehamilan kan masih rawan.. Bahkan di beberapa kehamilan ada yang di larang dulu berhubungan..