Seputar berhubungan badan

Mau tnya.. wajar gak sih klo selama hamil muda kurang bergairah buat berhubungan

35 Các câu trả lời

wajar dong bun. hormon sedang naik turun. ditambah mual muntah. bawaannya malas ngapain². malah lihat makanan aja eneg. pengennya rebahan mulu. terkadang kepala terasa pusing juga

wajar2 aj bund saya juga begitu,makanya kadang suka ngambek kalo ngga di layanin.tapi kan saya yang rasanya kurang nyaman gitu klau berhubungan ,paling 2 kali dlm seminggu..😁

wajar kox bun , aku mlah slama hamil kurang bergairah bgt soal hb sma suami tp y mw gmana lg soalnya suami minta terus y wajib d.layanin 😁

2y trước

@Siti Hamasah Alhamdulillah engga kox bun , asal pelan² aj

memang wajar bund saya juga merasakan itu malah sampe semester 2, ngerasain tubuh mual eneg badan ngilu sm begah aja malah jd ga kepikiran dan bernafsu buat HB.

wajar banget, akupun begitu. di TM 1 memang karena uda mulai muncul perubahan fisik sama hormonal di bumil jd ga ada gairah buat hb bun😁

aku jg gtu Bun mles bgt apalg suami SK kasian ke akunya SM Dede bayi nya ditambah Miss v aku Mlh kering smnjak hamil

wajar Bun... 😂😘 pas hamil tua aja nanti digenjot lagi sering2 buat kontraksi dedek biar bisa keluar

wajar bun, aku juga malas hb karna memang kondisi lagi mual parah. sampai lihat wajah suamipun mual 😅

aku dari awal hamil sampe skrang 27week ngak pernah hb😀.di peluk waktu tidur aja paksu tak tendang😂

2y trước

😁😁ditendang kemana Bun

hormon ibu hamil kadang berbeda bun. ada yang tidak bergairah, ada juga yang bergairah.