Berhubungan badan dengan suami saat hamil muda

Aman gak sih berhubungan badan dengan suami saat usia kehamilan 1 smapai 4 bulan?

2 Các câu trả lời

Bunda aku bantu menjawab ya. Sebetulnya aman saja kok bun, asal tidak mengalami beberapa syarat berikut : ❄pernah mengalami keguguran. ❄pernah mengalami perdarahan vagina maupun flek vagina tanpa penyebab pasti. ❄sedang atau pernah mengalami nyeri perut maupun kram. punya riwayat rahim lemah (inkompetensi rahim). ❄tengah hamil kembar. ❄mengalami plasenta praevia (posisi plasenta menutupi mulut rahim). ❄suami Anda mengidap herpes kelamin. ❄jika suami mengidap penyakit menular seksual, hubungan seks harus dilakukan menggunakan kondom. Berhubungannya pelan-pelan saja ya bunda, jangan terlali heboh hehehe Selengkapnya bisa bunda baca di : https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/ semoga bisa membantu😊😊 sehat terus bunda kehamilannya😊

4y trước

jika suami saya terlalu heboh apa yg terjadi bun? tp dia tidak meniduri perut ku