Tidak bergairah saat berhubungan badan dengan suami

Bunda bunda ada yang sama gak, dari trimester 2 sampai sekarang trimester 3 tidak bergairah saat berhubungan badan dengan pak su?

2 Các câu trả lời

bukan gak bergairah kalo saya bun, tp udah bingung mau posisi kyk gmn krn udah gak nyaman banget. terakhir HB sampe muter2in kasur berdua sama suami krn nyari posisi yg nyaman 😭 akhirnya cuma bisa sebentar dan gak sering2, seminggu 1x udah paling cepet.

1y trước

sama bun, tapi alhamdulillah kita sdh menemukan posisi yg aman dan nikmat🤭

sama kita bunda