Pantangan Ibu menyusui

Mau tanya sama bunda bunda semua tentang pantangan ibu menyusui tuh sebenernya apa aja sih? Apa bener ngga boleh makan pedes, minum es, minum kopi, minum teh, minum susu atau yogurt? Atau dll? Atau emang cuman mitos?? Atau emang ada pantangan pantangan yg lainnya, Mohon bantu jawab ya bucan, makasi 🥰🤗

12 Các câu trả lời

aku minum kopi tiap hari sih bun karna me time aku ya ngopi😁

mitos. aku makan minum semua, Alhamdulillah anak aku baik* aja.