hpl 12 sept launching 4 sept

alhamdulillah sudah lahir hpl 13 sept, yg kemarin aku curhat di status ku 2 hari apa 3 hari lalu😅 karna aku belom ada tanda2 mau lahiran karna gaada mules,flek,keputihan semua gaada, sama sekali, tbtb besok nya waktu kontrol ternyata ketuban udh dikit aku jg gatau knp karna menurut aku gk pernah ada keluar ketuban atau rembes atau mungkin aku ga menyadari, karna dari awal sampe terkahir kemarin cek ketuban selalu aman cmn hari itu tbtb udh mau habis. siang nya aku disuruh milih mau induksi atau SC awal aku pilih induksi. trs rekam jantung siang tbtb ada pembukaan 1, nah magrib ternyata aku udh pembukaan 2 yg td nya mau induksi tbtb ga jd tp ditunggu sampe jam 6 pagi ada pembukaan lg atau ga, pas jam 4 subuh tbtb mules sampe jam 6 ternyata aku pembukaan 3 trs rekam jantung lg ehhh tbtb disitu malah di suruh SC😅 itu posisi udh lumayan sakit tp stuck trs di bukaan 3 dan kasian baby nya, jd lah berujung SC walau awalnya jujur takut tp pas SC ternyata ga semenakutkan itu malah menurut aku pas OP nya ga ngerasain apa2 sm sekali kecuali ya ky di pegang aja dan cpt jg😅#firstmom #sharing

hpl 12 sept launching 4 sept
29 Các câu trả lời

wah selamat ya bunda,, aku HPL macem2 dari 22 sept trs 15 sept sampe 9 sept,, tapi apa daya baby belum menunjukan gelombang cinta padahal semua cara udah jalan pagi siang sore udah cuma sakit pinggang aja mungkin karna baby ukuran gemoy kali ya di USG terakhir bbj 3,5kg mungkin panggul ku kecil,, harap harap cemas sampe besok ga ada gelombang cinta terpaksa antara induksi / Sc bener bener galau dan takut bingung nich Bunda,, pengen Normal tapi ga tau bakal berjalan Normal ga,, sedih rasanya.. semoga semua lancar dan baik baik aja,, 🤰🏻🤰🏻

1t trước

udah lahir kak @widia tanggal 6 ini lewat SC

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

alhamdulillah yah bun,selamat sehat2 ibu dan dd bayi nya.... aku juga yg hpl 15 sept gada keputihan gada flek gada apa2.. tapi dari malem ampe tadi pagi perut bawah sakit bangt kaya klo lg dtng bulan.. semoga aja itu juga tanda cinta utun mau launching.. 😇

Alhamdulillah selamat ya bund.. oh ya bunda ada keluar keputihan ga sih bun?.. soalnya aku kluar keputihan trus suka kepikiran ini kputihan apa ketuban.. hpl ku tanggal 8 sept besok. tp masih konpal" aja bun😌

1t trước

kemarin aku juga keputihan karena abis HB kontraksi melulu

Masya Allah selamat yah bunda ...aku logi worry hpl 11 September tapi sampai sekarang belom juga lahiran , hanya merasakan sakit d bawah perut plus kalo d ajak jalan Miss v sama dubur kaya mau jatuh ...

alhamdulillah selamat ya bun semoga debay sehat selalu , bunda nya jg segera pulih .. ak hpl 15 sept , hari ini d cek buka an 2 bun, kelahiran ank ke 2 , semoga segera lahir 🤲🤲🤲

2t trước

aamiin semoga lancar ya persalinannya bund

ini sama persis kya ceritaku tp aku lahiran tgl 1 sept dg SC pdhl mau normal n sdh bukaan 6.. jd sakit 2x ya bun trus brrti skr lg masa pemulihan ya bun after SC ya bun...

maasyaallah alhamdulillah 😊 aku hpl 20sept tapi masih belum ngerasain apa2 dede masih suka di dalem kayanya malah gerakannya makin2 bagian bawah 😁

2t trước

ak jg hpl 22 belom ada tanda2, cm sering kenceng diperut bawah.

alhamdulillah selamat ya bunda, aku juga HPL tgl 9 tp blom ada kontraksi kompal waktu itu ada sekali sekitar 20 menit cma sekarang ilang lgi blom ada lgi

bun.. doain juga semoga cepet nyusul.. kemaren² sering kontraksi palsu, buat jalan linu.. tapi sekarang malah anteng lagi.. jadi kepikiran

2t trước

38 bun.. gatau kenapa sekarang malah anteng dedeknya