Pantangan Menyusui

Apa aja ya pantangan makan/minum buat ibu yg sedang menyusui?

3 Các câu trả lời

gaush ada pantangan Bun buat menyusui mh asal makanan sehat jngan terlalu pedes ngaruh ke asi

kalo aku gada pantangan, kecuali anaknya ada alergi, nah jgn makan/minum itu

minum es juga ngaruh ya bun? katanya anak bisa flu?

12mo trước

Ngga ngaruh kalo minum es, secara logika es yg diminum ibu masuk perut akan berubah suhunya jd hangat.. yg gak boleh makan pedas krn bayi bisa kolik dan rewel, dan kalo ada beberapa pantangan bagi ibu yg punya anak alergi, seperti anak saya dulu ga alergi susu sapi jd saya menghindari makan/minum yg berbahan dasar susu sapi sampai alergi anak hilang.