Bunda lebih seneng ditemenin Ayah atau sendiri sih tiap kontrol kandungan?

Menurut Bunda kenapa sih Bunda milih jawaban itu? Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

45 Các câu trả lời

lebih suka sendiri ☺️ karena suami tipe orang yg kurang sabar saat antrian panjang 😆😆😆 ke RS untuk USG jg sy lebih memilih sendiri Krn lebih santai, suami sebenarnya orang yg perhatian tpi tingkat kesabarannya setipis tisu.untuk kerjaan rumah tangga dan mengurus anak dia sangat bisa diandalkan tanpa di suruh pasti turun tangan.tpi klo masalah ngantri mengantri dia GK sabar JD lebih baik pergi sendiri 😁GK ambil pusing sih soalnya dr PD dianterin tpi sllu nanya,msih lama ta? mendingan sendiri ☺️

2t trước

hihi sama banget bunsay 🤭✌

2t trước

𝘬𝘭𝘰𝘬 𝘢𝘬𝘶 𝘴𝘪𝘩 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩 𝘣𝘢𝘪𝘬 𝘥𝘪 𝘵𝘦𝘮𝘦𝘯𝘪𝘯 𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘴𝘶𝘢𝘮𝘪 𝘴𝘢𝘢𝘵 𝘬𝘰𝘯𝘵𝘳𝘰𝘭 𝘬𝘢𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 🤰

kalau sy lebih senang ditemani suami bund, alhamdulillah selama kontrol memang suami selalu sempetin waktunya. suami jg tipekal yg sabar, kalau pun lama antri ngga prnh riweh malah sangat antusias lht perkembangan anaknya, tipe yg suka nanya dan suka abadikan momen tiap kontrol. plus jg krna selalu di temani suami kontrol ngrasa lbh nyaman dan terasa bgt support sistem nya 🥰😇

seneng di temani suami dong bunda .. pernah cek anc di pukesmas pas hari kerja jadi suami ngak bisa nemenin dann ada sesama ibu hamil periksa yg mulutnya super julid .. kok priksa sendiri kaya nga punya suami aja . masyaallah rasane ky mau nangis di bilangin gitu bun iya memang dia priksa di temeni suaminya la apadaya ku klo hari kerja harus kerja .. maaf bun klo mlh curhat

Lebih senang ditemenin suami, dia begitu excited dan siaga. Bahkan hari untuk kontrol ke dokter kandungan adalah saat yg dia tunggu2, dia selalu bertanya ke dokter do & don't seputar kehamilan. Melihat calon bayi kami di layar monitor USG bikin dia happy katanya 😊

Aku lebih suka ditemani suami dan Alhamdulillah hamil pertama ke 2 bolak balik ke RS persalinan dan semua hal selalu ditemani suami. The best sekali pokoknya. bahkan ke mana2 diantar suami Ampe lupa cara naik motor 😅

aku lebih sening ditemenin suami bun. karena kalau sama suami itu, dia yang lebih banyak tanyanya ke bidan ataupun ke dokter untuk tau perkembangan bayinya. jadi lebih detail kalau ada suami 😊

ditemenin biar sama2 tau ga perlu jelasin lg dokternya ngomong apa 😂 dan suami justru tipe yg banyak nanya,sebaliknya sm saya,jd ada untungnya bawa suami biar apa2 yg perlu ditanya bs ditanyain 😅

di temenin bun soalnya jga ini anak pertama dan aku sih pengen papahnya tau perkembangan anaknya ini dan juga menurutku harus di temenin sih dan ga bisa jauh jauh dr papahnya🥹👍

lebih seneng di tmnin ayah sama anak pertama,tapi kalo di puskes tempat q suami ga boleh ikut masuk,alasannya nanti tempat duduknya ga muat. jadi setiap kontrol sendirian suami nunggu di luar.

2t trước

sedih sbnernya ya bu,padahal suami sendiri tapi ga boleh nemenin