Pantangan makanan

Bunda2, bener ga sih kalo ibu menyusui ga boleh minum es? ga boleh makan pedes?

26 Các câu trả lời

Boleh asal gak yang pedes banget, es juga yg terjamin aman (misal bikin sendiri) takute malah sakit ibunya

yaa kalo makan terlalu pedas atau asam bisa berpengaruh ke ASI .. efek anak JD mencret

Pernah tanya langsung sama dokter gak adaa ngaruhnya, asal jangan berlebihan ajaa

Minum es dan makan pedes boleh bun, yg penting jangan berlebihan Jangan tiap hari

Boleh aja,, saya selama menyusui minum es sama makan pedes Alhamdulillah gapapa

Enggabjg sih saya minum ga ada ngaruh nya ke bayi..trgantung sugesti bund

Gpa2 Bun asal jangan tiap hari.tkut ibu nya sakit kn nular ke anak y

busui nggak ada pantangannya kok bun. asal jgn berlebihan aja.

tergantung bayinya bun klo mknan pedes .. tp kalo es mitos

Disarankan untuk tidak mengkonsumsi makanan pedas bun.