miss v gatal

Mau tanya nich bun... Ada ga yg mengalami gatal miss v saat hamil... Sy dari hamil minggu pertama sampai sekrang minggu ke 8 miss v sy gatal... Padahal tdk ada masalah apa2... Sudah selalu bersih dan tdk lembab... Tp masih aja gatal...

2 Các câu trả lời

coba stelah pipis pake air anget jgn pk air biasa..

5y trước

Ow gitu... Makasih saranya

Sama bun, gadak tanda fisik apa" tp gatel bgt ya. Saya jg hamil 8 minggu. Tp gatalnya baru beberapa hari ini sih.. Ada yg nyaranin cebok pakai lactacyd sih..

5y trước

Sy sudah 12w skrang... Sudah tdk gatal lagi bun... Mungkin itu karna hormon kali ya...