miss v gatal

Mau tanya nich bun... Ada ga yg mengalami gatal miss v saat hamil... Sy dari hamil minggu pertama sampai sekrang minggu ke 8 miss v sy gatal... Padahal tdk ada masalah apa2... Sudah selalu bersih dan tdk lembab... Tp masih aja gatal...

2 Các câu trả lời

Sama bun, gadak tanda fisik apa" tp gatel bgt ya. Saya jg hamil 8 minggu. Tp gatalnya baru beberapa hari ini sih.. Ada yg nyaranin cebok pakai lactacyd sih..

5y trước

Sy sudah 12w skrang... Sudah tdk gatal lagi bun... Mungkin itu karna hormon kali ya...