Membasuh miss v dengan air hangat

Bun sy hamil 10minggu, kadang miss v suka terasa gatal. Boleh ga membasuh miss v dengan air hangat untuk mengurangi rasa gatalnya? Karena sebelum hamil itu yg saya lakuin ketika miss v gatal tp krn sekarang hamil masih boleh ga ya?

1 Trả lời

Boleh bun, malah lebih baik pakai air hangat atau air rebusan daun sirih (ngerebus sendiri) lebih aman. Daripada pakai sabun kewanitaan dari drugstore. Rajin aja nanti dilap pake tissue terus pakai celana dalam bersih. Biar gak keputihan