Beri saran diaper dong bun

Mau tanya dong bun.. Ini bayiku nb dia lagi pake diaper yg nb juga. Krn bb nya udh naik jd mau ganti diaper yg ukuran S.. Kira2 bunda ada yang rekomendasikan diaper size S merk apa ya yg bagus juga ramah di kantong. Sebelumnya saya pake sweety silver nb. Rencana mau pake sweety size S lagi tapi susah nyarinya disini bun

29 Các câu trả lời

ank q dlu pas NB pakai apa" gk ccok, ruam smpai yg hrga mahal. ternyata ccok nya pkai yg murah Goon smile baby. bentuknya juga slim spt celana dlam gitu bentuk segitiga,gk terlalu ngebentuk kotak tebel kyak merk lain. tpi emang ukuran lebih kcil dri merk" lainnya. ini udah 2 thun, baru aq ganti merries dan ccok. soalnya klo goon smile baby udh pkai size XL jatuhnya jdi mahal, sedangkan klo merries pakai size M msih muat. klo diapers sih ccok"an sih mnrt q bund. tpi klo dri awal gk ada ruam bisa pkai merk apa aja

Sama bgt ni selama ini aku jg pake sweety silver yg tape nb. Anaknya skrg udah gendud udah mulai sempit pake yg tape mau naik ke yg pants size S. Rencana ku baklan tetep di sweety silver sih walupun susah dicari di toko offline, beli aja sekalian buat stock di shopee. Soalnya sejauh ini anak aku cocok bgt pke sweety silver, harga sama kaya mamypoko biasa tapi daya serapnya lebih bagus. 😍

2y trước

Kecuali kalo udah mepet mungkin beli seadanya aja kalo sy bun. Untungnya anak sy cocok2 aja

Anak saya pas nb pakeknya merk Sweety bronze pants S64 bun, rada irit dikantong, apalagi saya belinya selalu lewat online, jadi sering dapet diskon, cashback, atau gratis ongkir. Kalok sekarang dah beralih ke Ukuran M, pakeknya merk Mamypoko Xtra kering M50, Alhamdulillah cocok juga. Anak saya kalok dipakein yang mahal justru malah ruam bun, tau aja kondisi dompet emaknya😂

anak ku awalnya sweety,ga cocok bun,langsung ganti ke mamypokok,banyak yg bilang juga banyak yg cocok ke mamypokok,cocokcocokan ko bun,coba aja beli yg ramah dulu di kantong beli yg sedikit,jangan yg langsung banyak,nyoba² aja gitu,karna kalo langsung ke yg mahal agak kuwalahan juga tuh kita,

Kalo diapers itu cocok2an bun.. Anakku dr uk. NB sampe S pake nya sweety gold comfort, mulai size M sampe skrg L pake nya yg silver pants.. Merk apa aja bagus, punya kelebihan kekurangan masing2, yg penting jangan males nggantiin, maksimal 4 jam sekali harus ganti, kalo pup jg harus langsung dibersihin

anakku dari mamypoko xtra kering, pindah ke sweety bronze, pindah ke sweety silver, pindah ke mamypoko royal soft masih ruam jugaaaa 😫 pindah lg ke merries ijo... bismillah semoga cocok ya bund mohon doa nya 🥺 intinya diaper itu cocok2an...

anakku pas NB juga pake sweety silver dan enak bgt, pas ganti pke pants aku pake mamypoko yg std .. pgnnya si sweety lagi, tp ini karna nyari yg lg diskon wkwkw.. alhamdulilah ga ruam, cmn emg daya serap nya ga sebagus sweety, dia kdg suka bocor

Anakku dari NB sampe seminggu yg lalu (4 bulan) pakenya Mamy Poko Royal Soft, itu untuk anak NB bagus soalnya lembut banget dan gak bikin ruam. Terus sekarang udah seminggu ini lagi coba pakai Makuku Air Diaper Slim dan alhamdulillah anaknya cocok.

2y trước

ga bun makuku ga gumpal , pokoknya manteup bgt makuku 🤣 dah mcm sales makuku saya tp emg jujur si makuku bagus bgt lembut jg

ga bisa rekomendasiin selain sweety silver, soalnya anakku pernah coba merk yang non premiumnya itu dan itu cukup bagus menurutku. pernah coba merries hijau tapi ga cocok, plus tebal juga aku kurang suka beli online aja bun popoknya

anakku pas nb pakai mamy poko,terus ganti krn stok di toko terdekat habis, gnti swety kena ruam,terus sekarang pakai meries yg hijau itu,rada gimana kalau penuh, takut selangkangannya lecet,aku lebih suka yg pakai perekat