Beri saran diaper dong bun

Mau tanya dong bun.. Ini bayiku nb dia lagi pake diaper yg nb juga. Krn bb nya udh naik jd mau ganti diaper yg ukuran S.. Kira2 bunda ada yang rekomendasikan diaper size S merk apa ya yg bagus juga ramah di kantong. Sebelumnya saya pake sweety silver nb. Rencana mau pake sweety size S lagi tapi susah nyarinya disini bun

29 Các câu trả lời

anak sy dari nb pakai sweety bronze nb, lalu coba sweety silver nb jg, skrg mix sweety silver nb+mapok nb, Alhamdulillah cocok bund.. bb nya masih 5kg sih jd msh muat jg pake yg nb, umur 3bln 10hr

gabisa rekomendasiin selain sweety silver sih bun... karena pengalaman anak qu pake merk selain sweety malah ruam... dia pake yg bronze aja ruam... cuma bisa pake yg silver dan gold

2y trước

Sama bun, sweety silver udah top bgt kata aku mah😁 dibanding mamypoko harganya sama kaya sweety silver tp kualitasnya jauh. Daya serapnya bagus bgt

Hai bunda, kalo baby nya cocok pake merk apapun coba sweety. Tapi kalo baby nya sedikit sensitif coba mamypoko yang gampang dicari. Semoga jawaban saya membantu ya 😊

Di ecommerce banyak mba. Aku selalu beli via ecommerce kl sweety gold, agak susah cari offline kec di toko susu & pampers. Kl silver di alfa/indomart ada tp tergantung stock.

2y trước

Aku biasanya beli onlen aja sih mba hehe lbh praktis dan gratis ongkirrr

anakku pas naik size S ganti ke Merries ijo bun, itu lumayan gampang dicari dmn2 ada dan harga ekonomis. tdnya pas NB pake Mamypoko Royal Soft

2y trước

@allice hihi iya bun samaa, coba2 merk lain ttp balik merries lagi🤭

dulu anakku pas Newborn pake nya yg mamypoko, terus bulan kedua udah taambah gede ganti happy nappy Bun . lumayan murah harganya bun

2y trước

iya Bun bener banget, untungnya kulit si bayik tahan hehe

keponakan pake merries ijo anakku blm full pospak, d rumah masih pake underpad. klo keluar baru pake Makuku slim

coba nyari di marketplace kalo memang cocok sweety silver bun, biasanya banyak flash sale dan gratis ongkir.

aku pake mamypoko xtrakering dari NB ampe ni jalan setahun bun murah relatif tergantung dimana belinya

pas nb pake mamy poko rotal soft tp harganya mahal. sejak 4bln udah pake sweeety bronze. lumayan murah