Diapers baby

boleh/ bisa gak sih bun, umur 4 bulan 10 hari dengan bb 6 kg naik ukuran diapers ??? Dari S ke M. karena pake yang S di bagian pinggang 'niplak/pingget (bahasa jawa)'. saya pake diaper merk sweety silver.

13 Các câu trả lời

Boleh bun karna aku jg gitu bun, pas usia 2bln+ aku udh ganti ke M bun pake sweety silver. Skrg usia 3bln+ ganti merries bun , soalnya pake sweety silver agak ketat di bagian perut baby ku jd kasian. Merries pake size M masih agak longgar bun, bahan nya pun agak halus bun

Boleh bgt bund Bayiku juga pake sweety silver BB baru 5 kg'an udah kekencengan karet pinggangnya. Aku bandingin sama Merries emang lebih longgar Merries karet pinggangnya.

boleh bun trgantung kondisi ankku 4 bln krna bb 8.4 kg pke merries L. klo kita rasa kurang nyaman ya ganti bun.. kan bayi g bisa ngomong kasiyan nnti lecet2..

disesuaikan aja bund.. sy pake mamy poko uk S tipe celana atau uk M tipe perekat.. klo pake uk S tipe perekat nyeplak di paha kasian..

kondisional aja bun . anakku 4 bln 8 kg masih pake ukuran S . kalo merk merries kesempitan, tp kalo sweety bronze masih ngepas.

1y trước

aku pake moko"....anakku 4 bln otw 8 kg, pake ukuran M

anakku juga pakai sweety silver pants yg S awalnya, karena udah mulai sempit aku ganti merk mamy poko yg S juga agak longgar.

1y trước

sama bun,, kalo ganti M karetnya sih oke tp bagian bawah jd kebesaran gitu, pipis sekali aja udah gede bikin celana ketat, jd bingung...

boleh Bun,anakku juga 4bulan berat badan 6,9kg skrng pake pempers M

anakku dari umur 3bulan udah pakek ukuran M merk mamypoko

boleh aja Bun.. kalo sekiranya udh ketat yaa naik ukuran

ank ku masih pake yg M bun tapi emg agk sempit