Diaper

Bun, diaper apa ya yang gak ninggalin bekas di paha. Anak saya bb 4,2 pake diaper mamy poko nb S ninggalin bekas merah 1 harian baru hilang

25 Các câu trả lời

Babyku pakai mamy poko dan sweety alhamdulillah nggak ninggal bekas merah sih bun, tapi selalu aku pakein cream switsal setiap ganti pampers

Anak saya 6kg masjh pake Nb s , tp coba aja ganti anakkan beda" , tp jgn lupa pakein diaper cream atau ga minyak zaitun

Cb ukuranya ganti sm yg lebih besar bun, mungkin kekecilan.. kalo aku pake pempers premium si cocok krn lembut

Udh ga muat x bun klo ada bekas merah di sela selangkangan nya, pke yg ukuran lebih besar aja bun

Coba pokana deh, bund. Itu karetnya lembut. Kebetulan ukuran anak saya S juga.

Naikin size, ganti merk, atau sebelum pake diapers pake rash cream dulu..

Coba bbrpa merk bun biar tau mana yg cocok, kalau saya pakai merries

ganti pake mamy poko celana ukuran s bun ,, anakku beratnya jga 4,7

Mungkin udah minta di ganti yg M Atau coba mami poko yg extraSoft

Coba gnti size atau merek.. kyk swetty ato merries