Hamil 6 minggu

Mau tanya bunda²,ini kehamilan pertama dan baru 6 Minggu kalo di bawa puasa kepala sering sakit,terus kunang² kaya hitam putih gitu penglihatan nya,tapi aku puasa nya selang seling ko aman ga Bun?

8 Các câu trả lời

Kalau menurut saya.. sedang hamil kemudian kepala sering pusing lebih baik tidak puasa dulu tidak apa apa bun.. karena ada keringanan untuk seorang ibu hamil.. dan saya sarankan untuk cek HB ya bun

Aku minggu ini juga 6minggu jalan 7minggu bun. Sejak tau positif hamil lngsng ga puasa krna mual parah, blm lg kepala keliyengan kek mau pingsan.

4mo trước

aamiin bun 🤲🏻

bunda usia khmilannya bru 6 mggu sbaiknya jgan puasa dulu, bunda aja tau kn klo puasa badan jd gmn, sbaiknya jgan puasa dlu pikirkan jg janinnya bun

4mo trước

iya kalo di bawa puasa suka keleyengan,penglihatan juga hitam putih

Baiknya di konsultasikan dengan dokternya bun, kalo dokter saya tidak menyarankan untuk puasa karna janinnya masih rentan bun

4mo trước

Sama sama bunda🥰

Bund mending jangan puasa dulu.. aku mutuain gk puasa jg bund, takut kurang nutrisi

4mo trước

oh iya makasih ya bun

bumil aman puasa kl tdk ada keluhan. kl ada, sebaiknya tdk puasa ya Bun 🙏

4mo trước

Oalah gitu ya makasih ya bun

disarankan jangan Bun, takutnya kurang smua asupan yg dibutuhkan janin

4mo trước

iyaa Bun, saya kemarin pas kontrol diomelin dr nya, buat TM 1 sangat tdk dianjurkan buat puasa, krn TM 1 masa proses pertumbuhan dan pembentukan janin, klo TM 2 keatas itu gk masalah krn udah terbentuk sempurna janinnya

kalo aku mending jgn dl puasa bun

4mo trước

iya Bun sekarang juga lagi nggk😁